White Monkey, Bio
Zart, angenehm fruchtig. Lange, gedrehte Blattknospen
In den langgedrehten, silbrig-grünen Blattknospen aus der Frühjahrsernte konzentrieren sich wertvolle Wirkstoffe und besonders feine und fruchtige Aromen. Der hohe Anteil an Polyphenolen macht diesen chinesischen weißen Tee besonders kostbar.
Zubereitung:
Geben Sie 2 bis 3 Teelöffel White Monkey in ein kleines Kännchen und übergießen Sie den Tee mit 70-80°C heißem Wasser. Etwa 2 Minuten ziehen lassen. Es sind mehrere Aufgüsse möglich.
Herkunft
Weißer Tee ist sehr selten, denn sein Anbau und die Ernte sind sehr aufwendig. Nach dem Pflücken wird er meist nur in der Sonne getrocknet und bleibt so vollständig naturbelassen. Dieser wertvolle Weiße Tee besteht aus vielen der edlen flaumigen weißen Blattknospen.
Region
Unser White Monkey wird im Teegarten Qingshan in der chinesischen Provinz Hunan erzeugt.