Acai Pulver, Bio
Reich an Nährstoffen und Antioxidantien
Acai ist die Frucht einer Palmenart, die hauptsächlich im brasilianischen Amazonasbecken vorkommt. Die kleine dunkelrote bis schwarze Beere ist traditionell ein wichtiger Nahrungsbestandteil der dort lebenden Indigenen und hat in den letzten Jahren als Superfrucht einen wahren Siegeszug um die ganze Welt angetreten. Zu Recht, denn die Acaifrucht enthält eine einzigartige Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und vor allem natürlichen Antioxidantien. Diese zellschützenden Substanzen sind zur Stärkung des Immunsystems und für die Verzögerung des Alterungsprozesses von großer Bedeutung. Sie haben die Fähigkeit, freie Radikale im Körper zu binden und damit unschädlich zu machen. Daher wirkt Acai Pulver gerade bei Stress oder körperlichen Belastungen Energie spendend und trägt dazu bei Krankheiten vorzubeugen.
Unser Acai Extrakt wird in einem schonenden Prozess aus besten, handverlesenen Beeren gewonnen - mindestens 20 kg Acaibeeren ergeben 1 kg Pulverextrakt höchster Qualität. Wir unterstützen kleine Familienbetriebe mit über 15-jähriger Erfahrung in der Ernte und Verarbeitung der Acaifrucht und schützen damit deren Lebensraum.
Zutaten:
Bio-Acai-Fruchtpulver
Verzehrempfehlung:
Täglich 5 g Pulver (ca. 1 gehäufter Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Müsli oder Joghurt einrühren oder direkt auf der Zunge zergehen lassen.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 2.271 kJ / 549 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 13 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 0,09 g
Verpackungsgröße: 80 g