Chaga Vitalpilz Pulver, Bio
Der seltene Vitalpilz aus dem hohen Norden
Der Chaga (bot.: Inonotus obliquus) - auch als Tschaga oder Schiefer Schillerporling bekannt - wächst in den nördlichen Regionen Russlands, Europas und Kanadas bei eiskalten Temperaturen auf Birkenstämmen. In der russischen und asiatischen Volksheilkunde wird Chaga seit Jahrhunderten für seine gesundheitsfördernde Kraft geschätzt.
Das von uns angebotene Chaga Vitalpilz Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau - es wird aus den ganzen Fruchtkörpern gewonnen und in einem besonders schonenden Prozess fein vermahlen. Das Pulver ist gluten- und laktosefrei und für Vegetarier und Veganer optimal als Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung geeignet.
Verzehrempfehlung:
Täglich 1-2 gestrichene Messlöffel (beiliegend) Pilzpulver in reichlich Flüssigkeit geben und vor oder nach einer Mahlzeit trinken bzw. direkt unter die Nahrung mischen. Traditionell wird das Chaga Pulver auch als Tee aufgegossen oder dem Kaffee beigemischt.
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken lagern.
Zusammensetzung:
100 % BIO Pilzpulver*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel
Füllmenge: 100 g
vegetarisch · glutenfrei
Nährwerte *:
Pro Tagesverzehr (2 Messlöffel)
Bio Pilzpulver 3,0 g
*Gem. EU-Richtlinien über die Nährwertkennz. von Lebensmitteln