Diese fertige, perfekt abgestimmte Mischung aus peruanischer Rohkakaomasse, feinstem Kokosblütenzucker und edlen Kakaogewürzen ist ideal geeignet für das persönliche Kakaoritual.
Die Basis dieser Mischung besteht aus zerkleinertem peruanischen Rohkakao aus ungerösteten Bohnen, der für klärende und anregende Genussmomente sorgt. Abgerundet mit Kokosblütenzucker und edlen Gewürzen entsteht eine ausgewogene Komposition, die dem Genießenden eine sinnliche Reise beschert. Die fertige Mischung eignet sich ideal für die Herstellung von zeremoniellem Kakao, Trinkschokoladen oder Backwaren. Die Zutaten sind minimal verarbeitet, in Permakultur gewachsen und fair & direkt gehandelt.
Dosierempfehlung:
40 g Kakaopulvermischung in 250 ml warmer Pflanzenmilch auflösen, dann einfach zurücklehnen und genießen!
Zutaten:
100% Rohkakao Masse*, Kokosblütenzucker*, Mohn*, Chili*, Tonkabohne*, Salz*, Zimtstücke Ceylon*, Muskat*, Kardamom*, Vanille*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2234,3 kJ / 538,8 kcal
Fett: 38,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 22,6 g
Kohlenhydrate: 29,9 g
- davon Zucker: 25,3 g
Ballaststoffe: 14,7 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,4 g
Allergene:
Kann Spuren von Senf enthalten.
Empfohlene Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern