Maca Kapseln, Bio
Mit Bio-Acerolapulver
Die Powerwurzel der Inkas
Maca ist eine Jahrtausende alte Kulturpflanze der Inkas und wird von den Einwohnern Perus als vitalisierendes Nahrungsmittel seit jeher hoch geschätzt. Maca wächst nur in den peruanischen Anden ab einer Höhe von ca. 4000 m. Die intensive Sonne, die starken Winde und die niedrigen Temperaturen in dieser Bergregion verleihen der Maca Wurzel eine sehr hohe biologische Wertigkeit. Sie ist reich an Eiweißen, Zucker, Stärke, Proteinen, Vitaminen und essenziellen Mineralstoffen. Daher ist Maca heute als Nahrungsergänzung zur Stärkung der körperlichen und psychischen Belastbarkeit äußerst beliebt.
Unser Maca aus den Anden Perus wird von einem zertifizierten Familienunternehmen kontrolliert biologisch angebaut und sorgfältig verarbeitet. Es enthält gelbe, rote, schwarze und lilafarbene Maca Wurzeln in einem ausgewogenen Verhältnis, um die spezifischen Eigenschaften jeder einzelnen Sorte zu nutzen und so ein besonders hochwertiges Maca Pulver zu erhalten.
Zur Erhöhung der Bioverfügbarkeit enthalten die Kapseln zusätzlich 16,7 % Bio-Acerolapulver. Acerolakirschen zählen zu den Vitamin-C-reichsten Früchten überhaupt und schützen unsere Zellen von oxidativem Stress.
Zutaten:
Bio-Macawurzelpulver
Bio-Acerolapulver
Vegetarische Kapselhülle
Verzehrempfehlung:
4 x täglich zu den Mahlzeiten eine Kapsel mit etwas Flüssigkeit (Tee, Wasser, Saft) einnehmen.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 325 kcal / 1381 kJ
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 7 g
Vitamin C: 2833 mg
Hinweis:
Maca ist als Nahrungsergänzung kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Dieses Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.