Rohkakaomasse Drops Bolivien, 500 g, Bio
Erdig & mild – gut für Zeremonien, Wildsammlung
Die Drops werden aus der ganz eigenen, ursprünglichen Kakaosorte „Cacao Beniao“ hergestellt, die in der Region Beni im bolivianischen Regenwald wild wächst und von den Einheimischen traditionell geerntet und fermentiert wird. Mit seinem holzig-erdigen Geschmack ist dieser Kakao ideal für Kakaozeremonien, Trinkschokoladen oder zum rohen Verzehr geeignet. Durch sein mildes Aroma ist er ideal für einen sanften Abendkakao. Diese erdig-schokoladigen Rohkakaodrops mit ihrer leicht blumigen Note können sowohl roh verzehrt als auch für zeremonielle Kakaos, Backwaren oder herzhafte Saucen verwendet werden. Die Drops mit 100 % Kakaoanteil werden fair und direkt gehandelt.
Zutaten:
Rohe Kakaomasse aus Wildsammlung, Bio (100%)
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2670 KJ / 647 kcal
Fett: 58,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 37,4 g
Kohlenhydrate: 9,6 g
- davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 14,8 g
Eiweiß: 12,3 g
Salz: 0,018 g
Kalzium: 102 mg
Eisen: 4,5 mg
Empfohlene Aufbewahrung:
Nach Öffnung kühl und trocken lagern.
Hinweis:
Aufgrund von Hitze während des Transportes, kann es zu Kakaobutterablagerungen an der Verpackung kommen. Dies hat keinen negativen Einfluss auf die Qualität des Produkts!