Rohkakaomasse Drops Ecuador, 500 g, Bio
Schokoladig & anregend – gut für Zeremonien
Die Drops bestehen zu 100 % aus Arriba Nacional Edelkakao, einer Rarität unter den Kakaosorten. Sie wächst nur in Ecuador und Teilen Kolumbiens und ist wegen ihres feinen Geschmacksprofils besonders unter Kenner*innen beliebt. Die Drops sind ideal zur Herstellung von zeremoniellem Kakao, als Trinkschokolade oder zum Backen, kochen und als Snack geeignet. Die Bohnen stammen aus Kleinbauern-Kooperativen aus Ecuador, wo der Kakao zusammen mit unterschiedlichen Fruchtbäumen wächst. Dadurch erhalten sie ihren blumig-nussigen Geschmack – ihre feine Säure erinnert an Mangos und Orangen. Die Drops zeichnen sich durch ihren besonders zarten Schmelz aus. Ihr breites, schokoladiges Aromaprofil wirkt angenehm anregend.
Zutaten:
Rohe Kakaomasse, Bio (100%)
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2445 KJ / 593 kcal
Fett: 53 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 34 g
Kohlenhydrate: 8 g
- davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 18 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0 g
Empfohlene Aufbewahrung:
Nach Öffnung kühl und trocken aufbewahren.