Rohkakaopulver, 110 g, Bio
Wunderbar schokoladig
Aus feinsten Criollo Bohnen entsteht dieses wunderbar schokoladige Kakaopulver. Durch das Pressen enthält das Pulver weniger Fett als die Kakaomasse. Mit einer kleinen Prise Salz verfeinert kommt der wunderbare Kakaogeschmack noch besser zur Geltung. Das Kakaopulver ist sowohl zur Herstellung von Trinkschokoladen und Smoothies als auch für feine Desserts und Backwaren bestens geeignet. Die fair gehandelten Bohnen für das Pulver stammen von Kleinbauern-Kooperativen aus dem ecuadorianischen Amazonas, Ghana und der Elfenbeinküste.
Zutaten:
Rohes Bio Kakaopulver aus ungerösteten Kakaobohnen, schwach entölt, Fettanteil zwischen 22-24%
Herkunft:
Ecuador, Ghana, Elfenbeinküste
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1637 KJ / 394 kcal
Fett: 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 19 g
- davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 20 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 0 g
Eisen: 10 mg (71 %*)
Kalzium: 127 mg (16 %*)
Magnesium: 499 mg (133 %*)
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Hinweise:
Nach dem Öffnen bei Zimmertemperatur und trocken lagern.