Rohkakaopulver Ecuador, 500 g, Bio
Schokoladig, komplex und vollmundig
Das vegane Kakaopulver besteht zu 100 % aus der seltenen Edelkakaosorte Arriba Nacional aus Ecuador. Die Bohnen für dieses Pulver mit seinem einzigartigen, komplexen Geschmack werden fair und ökologisch von Kleinbauern in den ecuadorianischen Provinzen Los Ríos, Manabí, Esmeraldas und Pichincha angebaut. Die Kakaobäume wachsen in Mischkultur zwischen anderen Harthölzern und Obstbäumen wie Orangen-, Mango- und Avocadobäumen. Dadurch erhalten die Bohnen ihren blumig-nussigen Geschmack – ihre feine Säure erinnert an Mangos und Orangen.
Durch seine minimale Verarbeitung behält das Pulver seine wertvollen Nährstoffe und ist bestens geeignet zur Herstellung von gesunden Smoothies, Trinkschokolade und Backwaren.
Dosierempfehlung:
15 g Edelkakaopulver in 250 ml warme Pflanzenmilch auflösen und je nach Geschmack Kokosblütenzucker und Lieblingsgewürze hinzufügen. Mit einer kleinen Prise Salz kommt der herrliche Kakaogeschmack noch besser zur Geltung.
Zutaten:
Rohes Kakaopulver, Bio (100%)
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1965 kJ / 473 kcal
Fett: 28,4 g - davon gesättigte Fettsäuren: 18,3 g
Kohlenhydrate: 25,7 g - davon Zucker: 0,22 g
Ballaststoffe: 18 g
Eiweiß: 19,6 g
Salz: 0,01 g
Empfohlene Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
16,95 €*
Nicht mehr verfügbar