White Paklum Tips, Bio
blumig-frisch, honigartig, weiße Blattknopsen
Die White Paklum Tips stammen aus der Frühjahrspflückung. Es werden ausschließlich die zarten Blattknospen sorgfältig handgeerntet. Die Mengen sind äußerst gering und sehr kostbar. Dieser edlen mit feinen, flaumigen und silbrig-weißen Häarchen überzogenen Blattknospen begeistern den Genießer mit ihrem zarten honigartigen Geschmack. Dieser Spitzentee hat einen hohen, gesundheitsfördernden Polyphenolgehalt.
Zubereitung:
Geben Sie, je nach Geschmack, ein 1 bis 2 Teelöffel White Paklum Tips in eine kleine Kanne und Übergießen Sie ihn mit 70-80 C heißem Wasser. 2 bis 6 Minuten ziehen lassen, ausschenken und genießen. Es sind mehrere Aufgüsse möglich. Es ist auch ein Augenschmaus, einen Teelöffel dieses Weißen Tees in einem hohen Glas aufzugießen.
Herkunft:
Weißer Tee ist sehr selten, denn sein Anbau und die Ernte sind sehr aufwendig. Nach dem Pflücken wird er meist nur in der Sonne getrocknet und bleibt so vollständig naturbelassen. Dieser wertvolle Weiße Tee besteht aus vielen der edlen flaumigen weißen Blattknospen.
Region:
Unser White Paklum Tips wird im Teegarten Hi Chneng in der chinesischen Provinz Hunan erzeugt.